Главная » О компании » Новости » 3D Sync - редактор импортированных 3D-данных

Основная информация

О компании
Новости
3D Sync - редактор импортированных 3D-данных PDF Печать
10.01.2013

Siemens PLM Software выпустил новое приложение 3DSync -  мощный и доступный по цене инструмент, в основе которого лежит Синхронная Технология моделирования. Он позволит конструкторам легко редактировать импортированные модели деталей и сборок, созданные в любых САПР.

 

3D Sync является профессиональным редактором, который использует Синхронную Технологию от Siemens, для редактирования практически любой  модели практически из любой CAD системы. Наличие трансляторов данных  позволяет инженерам импортировать и экспортировать файлы в популярные форматы: Parasolid, STEP, JT, IGES и многие другие. Изменения в геометрии могут быть сделаны непосредственно манипулированием геометрии или добавлением 3D управляющих размеров. Инструмент Live Rules находит и сохраняет взаимосвязи в геометрии, которые были потеряны во время трансляции. Инструмент Live Sections позволяет инженерам редактировать геометрию по 2D сечениям.

 

3DSync предназначен для редактирование деталей или сборок и включает:

 

  • Полный список 3D трансляторов данных, который поставляется с Solid Edge.
  • Возможности по редактированию геометрии с помощью Синхронной Технологии.
  • Пользовательский интерфейс в стиле Microsoft Fluent, радиальные меню и другие элементы интерфейса.

 

3DSync не включает:

 

  • Поверхностное моделирование.
  • Выпуск чертежей.
  • Инструменты работы со сборками или специальные приложения.

 

Ключевым компонентом 3DSync является Синхронная Технология, которая используется в таких продуктах Сименс как Solid Edge, NX и Parasolid. Эти продукты используются на 3.5 миллионах рабочих мест во всём мире.

 

Этот продукт предназначен для конструктора, нуждающегося в сокращении затрат времени, связанных с повторным использованием импортированных данных. 3DSync является идеальным дополнительным продуктом, повышающим проведение изменений в импортированных трехмерных деталях и сборках.

 

3DSync будет продаваться по цене 63 300 рублей в год (ПО) и 14 000 рублей (поддержка).  Как начальное предложение, 3DSync будет доступен для бесплатного использования до 15-го мая 2013.

 

Приложение доступно для пользователей с декабря 2012 г.

 

Подробная информация